En Loco Tequila, enaltecemos la riqueza de nuestras tradiciones en el Día de Muertos con tres exclusivos cócteles preparados con Loco Blanco.
Cada receta está diseñada para rendir homenaje a esta significativa celebración, permitiéndote compartir momentos especiales con tus seres queridos mientras disfrutas de la esencia de México en cada sorbo. Descubre cómo estos cócteles evocan la magia y el significado de esta temporada.
CATRINA
Como la Catrina, este cóctel mezcla elegancia y tradición. Loco Blanco aporta frescura y carácter, creando un balance perfecto entre lo sutil y lo intenso, homenajeando lo eterno en cada sorbo.
Ingredientes:
- Loco Tequila Blanco 50 ml
- Té de ciruela con agua de garbanzo 40 ml
- Puré de calabaza 20 ml
- Jugo de limón verde 15 ml
- Hielo cubo
Cristalería: vaso old fashioned
Elaboración:
En un vaso mezclador agregar Loco Tequila Blanco, té de ciruela con agua de garbanzo, puré de calabaza y jugo de limón verde, hacer shake intenso para mezclar bien el puré de calabaza y servir en el vaso old fashioned con hielo. Decorar con flores comestibles.
OFRENDA
Este cóctel es un reflejo de la tradición y la celebración. Con su mezcla de Loco Blanco y sabores cálidos, invita a saborear el recuerdo y la conexión, convirtiendo cada sorbo en un homenaje a aquellos que nos precedieron.
Ingredientes:
- Loco Tequila Blanco 40 ml
- Aperol 15 ml
- Té chai 30 ml
- Jugo de mandarina 15 ml
- Jugo de limón 15 ml
- Jarabe natural 20 ml
- Garnish: Pedacito de pan de muerto
Cristalería: Copa Martini
Elaboración:
Agregar los ingredientes en la coctelera, hacer shake, servir en Copa Martini y agregar garnish.
LLORONA
Al igual que la leyenda que la inspira, este cóctel es un lamento profundo y cautivador. Su mezcla intrigante despierta emociones intensas, mientras Loco Blanco aporta una frescura que equilibra cada nota, haciendo de cada sorbo una experiencia inolvidable.
Ingredientes:
- Loco Tequila Blanco 40 ml
- Carga de espresso 30 ml
- Agua de horchata con guayaba 40 ml
Escarchar con ajonjolí negro y poner pétalos de cempasúchil
Hielo cubo
Cristalería: vaso corto old fashioned
Elaboración:
Agregar los ingredientes en la coctelera, hacer shake, escarchar el vaso corto old fashioned y servir el cóctel. Decorar con pétalos de cempasúchil.
Nuestros tequilas
HISTORIAS DE LOCURA
Descubre más sobre el arte de crear el tequila más excepcional del mundo y la razón por la que nos llaman "locos".